Evangelische Kirchengemeinde Sophie Scholl

Sophie Scholl Kirche (Stauferstr. 34)

Herzlich Willkommen

auf der Seite der evangelischen Sophie-Scholl-Kirchengemeinde in Schwäbisch Hall.

Die Kirchengemeinde umfasst das Wohngebiet Heimbachsiedlung, Teurershof einschließlich Katzenkopf. Als Teil der Gesamtkirchengemeinde gehört sie zum Distrikt Schwäbisch Hall Stadt.

Auf dieser Seite finden Sie grundlegende Informationen zur Kirchengemeinde und ihren Gruppen und Kreisen.

An Sonn- und Feiertagen 10.00 Uhr in der Sophie-Scholl-Kirche

monatlich Feier des Abendmahls (i.d.R. am letzten Sonntag im Monat)

Gottesdienst im Wohn- und Pflegestift Teurershof: jeden Montag 10.00 Uhr (am 1. Montag im Monat mit Feier des Abendmahls)

Jeden Sonntag 10.00 Uhr (mit gemeinsamen Beginn im Hauptgottesdienst)

Gottesdienst für kleine Leute

Ein Gottesdienstangebot für Kinder von 0-5 Jahren - mit ihren Eltern, Großeltern ...

ca. 4 mal im Jahr, jeweils ab 11.30 Uhr

Offenes Abendgebet nach Taizé

jeweils am dritten Freitag im Monat ab 19.00 Uhr

Umwelt-Tipp

Überwinternde mehrjährige Stauden sollten nicht im Herbst, sondern bestenfalls erst Anfang Mai geschnitten werden. So können in den Stängeln und an den Blättern in Ruhe auch Insekten überwintern.

Haben Sie Interesse an Themen des Umweltschutzes?

Dann ist das Umwelt-Team 3.0 etwas für Sie!