Herzlich willkommen in unseren Kirchengemeinden!

Peter und Paul Kirche in Michelfeld, Klosterkirche in Gnadental und Johanneskirche in Neunkirchen

Das besondere Angebot

Pfarrhoffest 8.7.2018

Am 8. Juli feiern wir das diesjährige Pfarrhoffest. Wir beginnen mit dem Gottesdienst um 10 Uhr in der Kirche. Im Anschluss wird es im Pfarrhof wieder das bewährte Mittagessen geben: Spanferkel, Würstchen, Maultaschen und Kartoffelsalat. Gerne können Sie bleiben und Leute treffen und mit denen sprechen, mit denen Sie sonst nicht so leicht Gelegenheit haben... Etwas später nach dem Mittagessen gehen wir zu Kaffee und Kuchen über. Um 11.00, 13.00 und 15.00 Uhr wird es Platzkonzerte des Posaunenchors geben und um 15.15 Uhr ein Quiz. Für die Kinder stehen von 12.30 - 14.30 Uhr Spiele und ein Flugsimulator zur Verfügung. Das Fest endet gegen 17.00 Uhr. Der Erlös ist je hälftig für den Posaunenchor und für die Sanierung des Gemeindehauses in Michelfeld bestimmt. Wir laden herzlich dazu ein.

Kirchliches aus der Region

Herzliche Einladung zum

K o n z e r t

mit Heiko Bräuning

am Samstag, 21. Juli 2018 um 19:30 Uhr

„Galerie des Lebens“

Musikgottesdienst am Sonntag, 22. Juli um 10 Uhr

„Quelle des Lebens“

in der Bibersfelder Margarethenkirche, Eintritt frei.