Peter und Paul Kirche in Michelfeld, Klosterkirche in Gnadental und Johanneskirche in Neunkirchen

Herzlich willkommen in unseren Kirchengemeinden!

Gottesdienst live

Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei uns wieder zu Präsenzgottesdiensten einladen können.
Bei den Gottesdiensten im Freien bitten wir Sie folgende Regelungen zu beachten: Wir erheben bei Ihrer Ankunft Ihre Daten zur etwaigen Nachverfolgung. Bitte desinfizieren Sie bei der Anmeldung auch Ihre Hände. Im Gottesdienst sitzen nur Mitglieder eines Haushaltes beieinander und zu den anderen halten wir den Abstand von 2 m ein. Bitte tragen Sie während des ganzen Gottesdienstes Ihre Maske. Und halten Sie auch auf dem Heimweg bei einem Schwätzchen den nötigen Mindestabstand.
Normalerweise freuen wir uns, wenn Sie bei den nötigen Arbeiten, wie dem Stühle holen oder aufräumen, mithelfen, aber in dieser Situation ist es für die Mitglieder des Ordnungsdienstes sicherer, wenn Sie sich bedienen lassen. Sie räumen gerne alles wieder weg.

Wer trotzdem lieber im Internet Gottesdienst mitfeiert, kann dies gerne bei unserer Nachbargemeinde in Bibersfeld unter: youtu.be/NVUvlkMPNVE tun. Oder Sie klinken sich unter www.youtube.com auf den Kanal Online Kirche Württemberg ein.

Auf die eine oder andere Weise - live oder digital - wünschen wir Ihnen einen gesegneten Gottesdienst

Hilfsangebot Hilfeleistung für SeniorInnen, RisikopatientInnen und BürgerInnen in häuslicher Quarantäne

In Michelfeld samt allen Teilorten!

Hilfeleistung für SeniorInnen, RisikopatientInnen und BürgerInnen in häuslicher Quarantäne in Michelfeld mit allen Teilorten!
Immer noch stehen viele Menschen bereit den täglichen Bedarf für Sie einzukaufen oder Besorgungen zu machen. Die Übergabe der Einkäufe erfolgt ohne Kontakt und entsprechend der Hygienevorschriften des Robert-Koch-Instituts. Ein einfacher Anruf genügt: Melanie Laun, 0176-7279 6140 (Telefon oder Whatsapp), MelanieLaun@gmx.NET

Kraftwort

Immer noch können Sie sich abonnieren für das Kraftwort. Ca. 3xwöchentlich erhalten Sie einen Impuls für Gebet und Glauben, der Sie einige Tage begleitet.

Folgt diesem Link, um unserer WhatsApp Gruppe beizutreten oder euch abzumelden:    https://chat.whatsapp.com/JN7geWr8Lh66wx8dXCLHxR

"Gute Gedanken"

Die „Guten Gedanken“ aus unserem Kirchenbezirk finden Sie auch wöchentlich unter: www.youtube.com/gutegedanken