• Wo:         Gailenkirchen oder Gottwollshausen, nach Vorankündigung
  • Wann:     einmal im Monat sonntags, aktuelle Termine: hier
  • Kontakt:  Pfarramt Gailenkirchen, Tel. 8179
                    oder Susanne Judeich, Email: suseadontospamme@gowaway.gmx.de

Hier feiern Kinder zwischen 3 und 10 Jahren miteinander Gottesdienst, hören Geschichten aus der Bibel, singen, basteln, beten und spielen.

Konfi 3

In unserer Gemeinde beginnt der Konfirmationsunterricht schon mit zwei mehrwöchigen Unterrichtseinheiten in Klasse 3 (Konfi 3). Alle Drittklässler werden dazu rechtzeitig von uns eingeladen. Der Konfi-Unterricht für die „Großen“ beginnt dafür nicht am Ende von Klasse 7, sondern erst in Klasse 8 (KU 8).

Bubenjungschar

• Wo:         Kirchsaal Kirche Gailenkirchen
  • Wann:     Freitag, 15:00 - 16:30 Uhr
  • Kontakt:  Jacob Schulz, Tel. 0176-47278295
                    Jonas Kurz, Tel. 01578-1001062

Spiele, sportliche Aktivitäten und biblische Geschichten stehen im Mittelpunkt. Willkommen sind Jungen zwischen 8 und 13 Jahren.

Mädchenjungschar

• Wo:         Kirchsaal Kirche Gailenkirchen
      • Wann:     voraussichtlich ab Mitte Oktober wieder jeden Freitagnachmittag, weitere Informationen folgen.
      • Kontakt Laura Kurz, Tel. 01522-7796373

Habt ihr Lust auf Spaß und Action? Alle Mädchen zwischen sechs und zwöf Jahren werden herzlich eingeladen zur Mädchenjungschar.

Wir freuen uns auf Euch!

KiFeAkWo

KinderFerienAktionsWoche

Die Kifeakwo ist ein Ferienprogramm für Kinder von 7-13 Jahren und findet jedes Jahr in der ersten vollen Sommerferienwoche statt einmal in Gailenkirchen und einmal in Gottwollshausen in den jeweiligen Turnhallen statt. Das Programm beginnt ca. um 9:30 Uhr und endet ca. um 16:30 Uhr. Feste Bestandteile der Kifeakwo sind der gemeinsame Eröfnungsgottesdienst, die Nachtwanderung am Mittwochabend und der gemeinsame Abschluss mit den Eltern am Samstag. Dabei wird die Kifeakwo die ganze Woche über von einem biblischen Thema begleitet. 2013 feierte sie 30-jähriges Jubiläum.

Infos gibt's bei :

• Celine Leiser, Tel. 0176 54430701