Kinderkirchtermine 2018

08.07.2018

Jesus: barmherzig

22.07.2018

Gottesdienst am Egelsee (nähere Infos folgen)

Muttertagsaktion in der Kinderkirche

Am Muttertag, 13.05.2018 traf sich die Kinderkirche Bubenorbis um zu erfahren, was an Himmelfahrt und was an Pfingsten geschehen ist. Außerdem gab es nach dem Backen der Mürbeteigherzen für die Mamas, die Geschichte von der wundersamen Brotvermehrung.

Denn in den nächsten Wochen geht es in der Kinderkirche darum, Jesus besser kennen zu lernen. Also seid gespannt! Wir freuen uns auf euch!
Euer Kinderkirchteam

Krippenspiel 2017 Rückblick und Ausblick

Auch in diesem Jahr gab es in Bubenorbis wieder ein Krippenspiel. Hierzu trafen sich ab den Herbstferien über 30 Kinder, die jeden Sonntag für den Heiligabendgottesdienst probten. Spaß und Freude waren garantiert, wenn gemeinsam gesungen, gebetet und geprobt wurde. Beim Krippenspiel in diesem Jahr stand vor allem der Wirt im Mittelpunkt. Er wurde durch die verschiedensten Personen, die sich auf die Suche nach dem neugeborenen Kind gemacht hatten, immer wieder aus dem wohlverdienten Schlaf gerissen.

Ein Herzliches Dankeschön gilt in besonderer Weise allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die dieses Krippenspiel organisiert und vorbereitet haben. Herzlichen Dank auch an alle Helfer, die beim Aufbau und Abbau der Bühne und der Kulisse geholfen haben.

An diesem Sonntag, den 04.02. sind alle Kinder herzlich um 10:00 Uhr ins Pfarrhaus eingeladen, um sich gemeinsam den Film vom Krippenspiel anzuschauen.