Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Am 05.06.2018 fand seit längerer Zeit wieder ein Jugendkreis statt. Hierzu waren alle Jugendlichen eingeladen, die in den letzten Jahren in Bubenorbis oder Geißelhardt konfirmiert wurden.

Wir freuen uns auf euch!

Jugendkreis "Catch Up"

Uns gibt es seit letztem Jahr. Wir sind eine Truppe aus 8-10 Jugendlichen im Alter zwischen 14-17 Jahren. Wir treffen uns alle 2 Wochen Dienstagabends um 19.45 Uhr im Pfarrhaus Bubenorbis um gemeinsam Zeit zu verbringen. Sandra, Tobias und Matthias überlegen sich immer ein tolles, abwechslungsreiches Programm für uns. Zu Beginn wird gemeinsam gesungen und nach einer Andacht geht es weiter mit ganz unterschiedlichen Aktivitäten. Ob Spiele wie „Schlag den Mitarbeiter“, „Angeberspiele“ oder „Die perfekte Minute“, sowie Burger zubereiten, Film schauen, Ortsrally, Bowlen, Fahrradtour oder sich mit dem Jugendkreis aus Mainhardt treffen, es ist immer etwas geboten. Und wir haben viel Spaß zusammen.

Wenn du also Dienstagabends noch nichts vorhast und zwischen 14 und 17 Jahren alt bist laden wir dich herzlich ein vorbei zu schauen.

Dein Jugendkreis „Catch Up“

Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Seit den Pfingstferien gibt es wieder einen Jugendkreis in unseren Gemeinden. Wir treffen uns alle 14 Tage Dienstagabends im Gemeindesaal in Bubenorbis um 19.45 Uhr. Das Programm geht bis etwa 22.00 Uhr. In der Regel starten wir mit Singen und nach einer kurzweiligen Andacht. Im Anschluss daran gibt es ein buntes Programm. Egal ob Schnitzeljagd, Angeberspiele oder Fahrradtour wir haben viel Spaß miteinander. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei einem unseren nächsten Treffen einfach mal vorbeizuschauen.

Dein Jugendkreisteam Tobias, Sandra, Yasmin und Matthias.

Bowlingausflug des Jugendkreises

Am 6. November traf sich der Jugendkreis um gemeinsam nach Schwäbisch Hall zum Bowlen zu gehen. Mit drei vollbesetzten Autos fuhren wir zum Bowling-Center Schenkensee. Alle hatten Spaß und so stand nicht der Sieg, sondern die Gemeinschaft im Mittepunkt des Abends. Wir verbrachten zusammen einen schönen und gemütlichen Abend. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei unseren nächsten Treffen im Gemeindesaal des Pfarrhauses. Einfach mal vorbeizuschauen.