Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Am 05.06. fand seit längerer Zeit wieder ein Jugendkreis statt. Hierzu waren alle Jugendlichen eingeladen, die in den letzten Jahren in Bubenorbis oder Geißelhardt konfirmiert wurden.

Bis zu den Sommerferien sind bisher folgende Termine angedacht: 3. Juli und Mittwoch der 15. Juli als Abschluss vor den Sommerferien.

Wir freuen uns auf euch!

Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Seit den Pfingstferien gibt es wieder einen Jugendkreis in unseren Gemeinden. Wir treffen uns alle 14 Tage Dienstagabends im Gemeindesaal in Bubenorbis um 19.45 Uhr. Das Programm geht bis etwa 22.00 Uhr. In der Regel starten wir mit Singen und nach einer kurzweiligen Andacht. Im Anschluss daran gibt es ein buntes Programm. Egal ob Schnitzeljagd, Angeberspiele oder Fahrradtour wir haben viel Spaß miteinander. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei unserem nächsten Treffen am Mittwoch, 25. Juli um 19.00 Uhr zur Radtour mit anschließendem Grillen (Achtung Mittwoch!) einfach mal vorbeizuschauen.
Dein Jugendkreisteam Tobias, Sandra, Yasmin und Matthias.