Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Am 05.06.2018 fand seit längerer Zeit wieder ein Jugendkreis statt. Hierzu waren alle Jugendlichen eingeladen, die in den letzten Jahren in Bubenorbis oder Geißelhardt konfirmiert wurden.

Wir freuen uns auf euch!

Jugendkreis für Jugendliche aus Bubenorbis und Geißelhardt

Seit den Pfingstferien gibt es wieder einen Jugendkreis in unseren Gemeinden. Wir treffen uns alle 14 Tage Dienstagabends im Gemeindesaal in Bubenorbis um 19.45 Uhr. Das Programm geht bis etwa 22.00 Uhr. In der Regel starten wir mit Singen und nach einer kurzweiligen Andacht. Im Anschluss daran gibt es ein buntes Programm. Egal ob Schnitzeljagd, Angeberspiele oder Fahrradtour wir haben viel Spaß miteinander. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei einem unseren nächsten Treffen einfach mal vorbeizuschauen. Der nächste Termin ist am Dienstag, 06.11.2018 um 19.45 Uhr, wir gehen bowlen!
Dein Jugendkreisteam Tobias, Sandra, Yasmin und Matthias.

Bowlingausflug des Jugendkreises

Am 6. November traf sich der Jugendkreis um gemeinsam nach Schwäbisch Hall zum Bowlen zu gehen. Mit drei vollbesetzten Autos fuhren wir zum Bowling-Center Schenkensee. Alle hatten Spaß und so stand nicht der Sieg, sondern die Gemeinschaft im Mittepunkt des Abends. Wir verbrachten zusammen einen schönen und gemütlichen Abend. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei unseren nächsten Treffen am Dienstag, 20. November 2018 um 19.45 Uhr im Gemeindesaal des Pfarrhauses. einfach mal vorbeizuschauen.