GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Die Gottesdienste und Veranstaltungen der Kirchengemeinde finden Sie hier Gottesdienste und Veranstaltungen der Kirchengemeinde St. Michael und St. Katharina

Gottesdienste an Weihnachten - Bitte anmelden

© Jürgen Weller Fotografie

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst an Heilig Abend und den Weihnachtstagen feiern zu können.

Unsere Kirchräume St. Michael, St. Katharine und Urbanskirche bieten auch in diesem Jahr einen guten Raum und Rahmen für eine schöne Weihnachtsfeier und Sie sind herzlich willkommen.

In diesem Jahr haben wir in den Kirchen einen Abstand von 2 Metern zwischen einzelnen Haushalten einzuhalten. Daher ist die Zahl der Sitzplätze deutlich begrenzt und wir bitten um Anmeldung zu den Gottesdiensten.

Wir haben die Zahl an Gottesdiensten deutlich erhöht, so dass wir hoffen, mit allen, die möchten, Weihnachten in den mittelalterlichen Kirchen feiern zu können.

Auf dieser Seite finden Sie zur Orientierung die Sitzpläne von St. Michael und St. Katharina. Bitte beachten Sie: die Pläne zeigen nicht an, ob Sitzplätze schon vergeben sind. Zwischen Haushalten haben wir 4 Sitzplätze frei zu halten.

Hier finden Sie den Sitzplan von St. Michael (Kirchenschiff)

Hier finden Sie den Sitzplan von St. Michael (Empore)

Hier finden Sie den Sitzplan von St. Katharina

Bitte melden Sie sich frühzeitg im Gemeindebüro bei Elke Feucht an.

Email feuchtdontospamme@gowaway.brenzhaus.de

Weihnachten in St. Michael, St. Katharina und Urbanskirche

DatumSt. MichaelSt. KatharinaUrbanskirche
24.12.202015 Uhr Ökumenischer Familiengottesdienst auf Treppe und Marktplatz (Hertlein, Armbruster-Stephan, Frey-Anthes)16:30 Uhr Christvesper (Vu)15:30 Uhr Christvesper (Schatz)