Vorschau

Wichtige Mitteilungen

Hinweise wegen Corona:

*Die Kirche St. Michael hat täglich von 11-13 Uhr offen. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze zu entzünden.

*Ab Montag, 22.3. ist von 11-12 Uhr eine Seelsorgerin / ein Seelsorger zum Gespräch vor Ort.

*Am Sonntag läuten die Glocken um 10 Uhr. Wir werden zu dieser Zeit in St. Michael die Kerzen entzünden und ein Gebet für die Gemeinde sprechen. Wenn Sie mögen, nehmen Sie von zu Hause aus daran Anteil und sprechen Sie zu den Glocken ein Gebet oder Vaterunser.

*Pfarrer Klaus Anthes ist mobil erreichbar unter: 0160 99541825

*Wegen der aktuellen Gefährdungslage durch das Corona-Virus entfallen vorerst bis zum 19.04.2020 die wöchentlichen Probe:

des Kinderchors, der Großen Kurrende, der Jugendkantorei, der Kantorei am Vormittag, der Kantorei

Damit folgt die "Musik an St. Michael" einer aktuellen Empfehlung der Württembergischen Landeskirche.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Kirchengemeinde St. Michael und St. Katharina lädt ein:

Liebe Gemeindeglieder, aufgrund der aktuellen Vorsorgemaßnahmen, das Coronavirus nicht zu verbreiten, finden bis auf weiteres keine Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen in unserer Gemeinde statt.

Bei Seelsorgefragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Klaus Anthes, Tel: 016099541825

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit, Zuversicht, Vertrauen und Gottes Segen.

Wenn Sie mögen, nehmen Sie von zu Hause aus daran Anteil und sprechen Sie zu den Glocken ein Gebet oder das Vaterunser.

Wir laden Sie ein, am Sonntag zu Hause Gottesdienst zu feiern. Das ZDF überträgt z.B. um 9.30 Uhr einen Fernseh-Gottesdienst.