"gastgeber kirche"

Mit dem Projekt "gastgeber kirche" lädt die Evang. Kirchengemeinde St. Michael und St. Katharina Menschen aus nah und fern ein, die mittelalterlichen Kirchen St. Michael, St. Katharina und Urbanskirche zu besuchen.

Hinter dem Namen "gastgeber kirche" verbergen sich ca. 80 Männer und Frauen, die mit ihrer Anwesenheit ermöglichen, dass die drei Kirchen in Schwäbisch Hall auch unter der Woche der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Neue GastgeberInnen sind immer herzlich willkommen!

Regelmäßige Monatstreffen

jeden 3. Montag im Montag, von 18 bis 19.30 Uhr, in den Wintermonaten (Oktober bis März) im Brenzhaus [B], ansonsten Konfirmandensaal von St. Katharina [K] oder St. Michael [M]

Termine:

Montag, 21.09.2020, 18.00 Uhr

"Allgemeiner Austausch, Begrüßen neuer Mitarbeiter*innen, wichtige Entwicklungen" - das alles bei einem Imbiss unter den Linden der Katharinenkirche - bei Schlechtwetterlage in der Katharinenkirche.

Regelmäßige Führungen (ohne Anmeldung) - Aktuell nicht im Angebot

Turm und Gocken