Evangelische Kirchengemeinde Reinsberg

Die evangelische Kirchengemeinde Reinsberg gehört zum Distrikt Ilshofener Ebene.

Kirche und Gemeindehaus Reinsberg

Kirche in Cröffelbach

Kirche Unterscheffach

Stand: 06.05.2021

Liebe Leserinnen und Leser!

Es geht wieder los! Wir feiern ab sofort wieder Gottesdienste im Freien. Die Gottesdiensttermine, Uhrzeiten und Ortsangabe finden Sie unten unter Termine. Gut eingepackt, erwarten Sie stärkende Impulse für den Alltag, Musik und Zeit zum Innehalten. Im Freien besteht eine wesentlich geringere Ansteckungsgefahr und Sie können mit einem guten Gefühl den Gottesdienst miterleben. Bitte tragen Sie eine medizinische Maske und beachten Sie die bekannten Hygienevorgaben.
Falls sich nochmals Änderungen ergeben, erfahren Sie dies über die Homepage, den Schaukasten und die Bekanntmachungen. Sollte der Inzidenzwert nun weiter abnehmen, können wir hoffentlich bald auch wieder in die Kirche.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pfarrerin Annemarie Schirrschmidt und Ihr Pfarrer Stefan Schirrschmidt

Termine

In unserer Rubrik Aktuelle Termine finden Sie alle aktuellen Zeiten und Termine.

Evangelische Kirchengemeinde Reinsberg

Pfarrerin Annemarie Schirrschmidt
Pfarrer Stefan Schirrschmidt

Pfarrbuckel 3