Gottesdienstzeiten:

Obersteinach: In der Regel 14-tägig 10.30 Uhr im Wechsel mit Ruppertshofen

Altenberg und Haßfelden: In der Regel 1x im Monat 09.15 Uhr im Wechsel

Die genauen Termine werden auch jeweils im örtlichen Amtsblatt und in den Schaukästen veröffentlicht.

Unser Gottesdienstplan

Sehr herzlich laden wir Sie jetzt wieder zum Gottesdienst ein! Wie viele andere Gemeinden haben auch wir uns entschlossen, in den kommenden Wochen unter freiem Himmel, neben unseren Kirchen zu feiern. Im Freien sind bis zu 100 Personen erlaubt, in unseren Kirchen wären, unter Beachtung der zusätzlichen Hygienemaßnahmen, nur 15 Personen in Ruppertshofen und 19 Personen in Obersteinach zugelassen.

Auf beiden Plätzen stehen Stühle – im Abstand von 2,5 m – für Sie bereit. Personen, die in einem Haushalt leben, dürfen aber auch beieinandersitzen. Man kann den Gottesdienst auch im Stehen mitfeiern.

Im Freien besteht keine Maskenpflicht. Sie können aber gern eine Maske tragen. Bei Bedarf halten wir kostenlose Masken für Sie bereit.

Auf das gemeinsame Singen müssen wir leider verzichten. Sie brauchen deshalb auch kein Gesangbuch mitzubringen.Trotzdem können wir Musik genießen. Lassen Sie sich überraschen!

Bitte achten Sie auch beim Kommen und Gehen auf den vorgeschriebenen Abstand.

Bei starkem Regen muss der Gottesdienst leider ausfallen.

So 05. Juli 10:00 UhrHessenau, im Hof der
Familie Schwab,
Opfer: Diakonie der Laki
11:00 Uhr Haßfelden,
am "Hüttle",
Opfer: Diakonie der Laki
So 12. Juli 10:00 UhrRuppertshofen,

Obersteinach,

So 19. Juli10:00 UhrLeofels, im Hof der
Familie Heynold
11:00 UhrAltenberg,
am Festschuppen
So 26. Juli10:00 UhrRuppertshofen,
11:00 UhrObersteinach,
So 02. Aug.11:00 UhrWindisch-Brachbach,
Spielplatz,
Opfer: Diakonie in der EKD
So 09. Aug.19:00 UhrDistriktsgottesdienst
in Ruppertshofen,

Wo keine anderen Angaben gemacht sind, hält Frau Pfarrerin
Susanne Meyer den Gottesdienst.

Kinderkirche

Kinderkirche kann leider vorläufig (mindestens bis nach den Sommerferien) keine stattfinden.