Kontakte der Kinder- und Jugendreferentin

E-Mail: jugendarbeit-mainhardtdontospamme@gowaway.web.de

Handy: 0163/ 4 81 11 74

Spieletreff "Kleine Strolche"

Der Spieltreff „Kleine Strolche" darf leider unter den gegebenen Corona-Vorschriften bis auf weiteres nicht stattfinden.Wir bitten um Verständnis!

Falls sich was ändern sollte, werden wir informieren.

Aktionstag für Kids

In der Regel einmal im Monat gestaltet das Team einen Samstagnachmittag im Mainhardter Gemeindehaus für Kinder von 8 bis 11 Jahren. Spiele, Kreatives, eine Andacht – es warten immer spannende Stunden auf Euch!

Für Außenaktionen haben wir eine Regenalternative, d.h. jeder Aktionstag findet statt. Bitte immer wetterangepasste Kleidung dabei haben, die Tobespiele und Bastelaktionen mitmacht.

Elternformular für Aktionstag für Kids zum Runterladen

Jugendkreis

Du, zwischen 13 und 18 Jahre alt, bist herzlich eingeladen.

Wir treffen uns  in der Regel 14-tägig donnerstags um 19.30 Uhr, im Wechsel in Bubenorbis, Geißelhardt und Mainhardt.

Unsere Termine findest Du im Waldboten. Kontakt: Pfarrer Matthias Herrmann Telefon: 07903/2927