Jubiläumskonfirmation 2021

Bereits heute geben wir bekannt, dass der Termin für die Jubiläumskonfirmation 2021 auf Sonntag, den 14. März 2021 festgesetzt ist.

Corona bedingt, können wir in diesem Jahr leider nur die „Goldenen Konfirmanden“ (Konfirmationsjahrgang 1971) zu diesem Gottesdienst einladen, da sonst die „Corona“-Kapazität unserer Kirche überschritten würde. Es wird ein, in verkürzter Form gefeierter Gedenkgottesdienst, Corona bedingt ohne Heiliges Abendmahl werden und die Segnung wird auch nur auf Abstand geschehen.

Vielleicht wäre es möglich, dass ein oder zwei Mitglieder des Konfirmandenjahrgangs das Pfarramt bei der Organisation unterstützen, sprich die einzelnen Jubilare anschreiben und um Rückmeldung bitten.

Die anderen Jubilare, Diamantene (Konfirmationsjahrgang 1961), Eiserne (Konfirmationsjahrgang 1956) und Gnadene (Konfirmationsjahrgang 1951) werden wir zu einem späteren Zeitpunkt zu einem Gedenkgottesdienst einladen. Wir bitten um Verständnis!

Für eventuelle Fragen oder eine Anmeldung als Ansprechpartner erreichen Sie das Pfarramtssekretariat unter Tel. 940040 oder 2232 (zurzeit im Homeoffice) zu den bekannten

Öffnungszeiten oder E-Mail Inge.Hermanndontospamme@gowaway.elkw.de.