„Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.“ Galater 6,2

Sonntag, 5. Juli 2020 – 4. So. n. Trinitatis

10.15 Uhr Gesamtkirchengemeindlicher Gottesdienst gemeinsam mit der Diakonie daheim in

der Evang. Kirche Mainhardt, Pfarrer von Brandenstein – im Gottesdienst werden

die neuen Mitarbeiter eingesegnet

Wichtige Infos

Bei den Gottesdiensten werden sie besonders darauf hingewiesen folgendes zu beachten:

• Wenn möglich eigene Gesangbücher mitbringen
  • Mindestabstand von 2m ist einzuhalten
  • Die Einhaltung der Hygienevorschriften des Landes sind zu beachten (z.B. kein Händeschütteln)
  • Im Gottesdienst sollte auf das gemeinsame Singen verzichtet werden
  • Die Gottesdienste werden in verkürzter Form stattfinden
  • Hausgemeinschaften können zusammensitzen, alle anderen möchten bitte den vorgeschriebenen Abstand halten und den Markierungen Folge leisten
  • Gesichtsmaskenpflicht: Jeder Gottesdienstbesucher muss während des Gottesdienstes eine Gesichtsmaske tragen.

Kindergottesdienste können bis auf Weiteres noch nicht stattfinden. Falls wir neue Infos erhalten, werden wir diese gleich bekanntgeben.

Falls Sie Fragen zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen haben, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Pfarrämter.

Auch wenn die Gottesdienste nun wieder unter besonderen Auflagen stattfinden können, bleiben die Gemeindehäuser weiterhin geschlossen.

Ab sofort ist Publikumsverkehr in den Pfarrämtern wieder erlaubt.