„Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.“ Lukas 10,16a

Sonntag, 6. Juni 2021 – 1. So. n. Trinitatis

10.15 Uhr Predigtgottesdienst unter der Linde neben der Kirche (bei schlechtem Wetter in der Kirche), Pfarrer Herrmann

Urlaubsvertretung

Pfarrer Alius ist vom 30. Mai bis zum 6. Juni 2021 im Urlaub. Die Vertretung in seelsorgerischen dringenden Fällen hat das Pfarrehepaar Kern in Michelfeld Telefon:  0791/6839.

Bitte um Mithilfe bei der Organisation der Jubiläumskonfirmation 2021

Wir möchten gerne einen zweiten Anlauf starten und haben für die Goldene Konfirmation2021 (Konfirmationsjahrgang 1971) einen neuen Termin festgelegt.

Der Festgottesdienst zur Jubiläumskonfirmation wird am 20. Juni 2021 um 10.15 Uhr in unserer Kirche stattfinden.

Es wäre schön, wenn sich ein oder zwei Mitglieder des oben genannten Jahrgangs, bis zum 8. Juni melden würden um das Pfarramt bei der Organisation der Jubiläumskonfirmation zu unterstützen.

Die Einladungen sollten aus Datenschutzgründen von den Jubilaren privat versandt werden.

Seitens des Pfarramtes könnte, falls gewünscht, eine Liste des Konfirmandenjahrgangs mit den Namen der Jubilare zur Verfügung gestellt werden.

Für eventuelle Fragen oder eine Anmeldung als Ansprechpartner erreichen Sie das Pfarramtssekretariat unter Tel. 940040 oder 2232 (im Homeoffice) zu den bekannten Öffnungszeiten oder per E-Mail an: Inge.Hermanndontospamme@gowaway.elkw.de.

Zurzeit kein Publikumsverkehr möglich!

!!! Zurzeit ist das Pfarramt und das Pfarramtssekretariat für den Publikumsverkehr, Corona bedingt, geschlossen. Sie können uns jedoch telefonisch oder per E-Mail ihre Belange mitteilen. Wir bitten um Verständnis!

Wichtige Infos

Bei den Gottesdiensten werden sie besonders darauf hingewiesen folgendes zu beachten:

• Wenn möglich eigene Gesangbücher mitbringen
  • Mindestabstand von 2m ist einzuhalten
  • Die Einhaltung der Hygienevorschriften des Landes sind zu beachten (z.B. kein Händeschütteln)
  • Die Gottesdienste werden in verkürzter Form stattfinden
  • Hausgemeinschaften können zusammensitzen, alle anderen möchten bitte den vorgeschriebenen Abstand halten und den Markierungen Folge leisten
  • Gesichtsmaskenpflicht: Jeder Gottesdienstbesucher muss während des Gottesdienstes eine medizinische Gesichtsmaske tragen.
  • Die Lieder dürfen nicht mitgesungen werden.

Falls Sie Fragen zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen haben, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Pfarrämter.