Evangelische Kirchengemeinde Ilshofen

Im Kirchengemeinderat haben wir beschlossen, wie wir in der gegenwärtigen Situation in Hinblick auf die Gottesdienste weiter verfahren werden -  wie immer in aller Vorläufigkeit.

Wir versuchen eine vorsichtige und verantwortliche Wiederaufnahme unserer Gottesdienste mit Beginn der Passionszeit.

Ab dem 21. Februar 2021 werden wir im Freien bei unserem Gemeindehaus in der Mauerstraße 6 und natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften feiern.

Bitte bringen Sie Ihre medizinische Maske oder FFP2-Maske mit. Bei schlechtem Wetter fällt der Gottesdienst aus. Wir sind gespannt und freuen uns über alle, die kommen oder uns mit ihrer Fürbitte begleiten.

Wer weiterhin den Gruß der Kirchengemeinde im Briefkasten oder Mailpostfach haben möchte, gibt uns bitte Bescheid unter Tel. 940026 oder pfarramt.ilshofendontospamme@gowaway.elkw.de oder per Brief. Wer dies bereits getan hat, muss das natürlich nicht noch einmal tun.

Konfirmanden:

14.30 Zoom-Treffen

Jungschar:

Unsere Jungschar findet digital statt. Wenn du neu dazukommen möchtest, bitte einfach im Pfarramt melden!

Seelsorge:

Pfarrerin Susanne Holzwarth-Raithelhuber ist gerne für Sie da. Bitte zögern Sie nicht, anzurufen. Telefon: 940026

Bleiben Sie behütet!

Grafik: Reichert

Andachten online hören

Mehr Resonanz

Der YouTube-Kanal "Mehr Resonanz" bietet regelmäßige Andachten, Inputs, Lieder und Interviews für Jugendliche und junge Erwachsene. Der christliche Glaube hat mehr Resonanz, als man denkt.

Dieser Kanal will helfen, Glaube mit Authentizität in der Isolation während der Corona-Krise zu leben. Maiko Borchardt ist der Initiator des Kanals.

Zu "Mehr Resonanz" gelangst du hier.

Good News für Hohenlohe

Der Umgang mit dem Corona-Virus nimmt unsere Gedanken und unsere Zeit in Beschlag. Wir erleben im Moment die einengende Situation, dass alle Veranstaltungen und auch die örtlichen Gottesdienste ausfallen müssen. Das fällt uns schwer.

Ein Team junger Christen hat einen YouTube-Kanal eingerichtet, um – trotz der räumlichen Trennung - weiterhin miteinander verbunden zu sein. Täglich wird um 18 Uhr eine Andacht und sonntags um 10.00 Uhr ein Gottesdienst aus der Hengstfelder Kirche übertragen. Für Kinder gibt es täglich ab 16:30 Uhr eine Gute-Nacht-Geschichte.

NEU: Die Andachten sind auch über das Telefon zu hören. Dazu einfach folgende Nummer anrufen:

Tel: 07936/319 99 90

Eine Aktion des Evangelischen Kirchenbezirks Blaufelden und Crailsheim.

Hier geht's "Good News für Hohenlohe".

Licht der Hoffnung