Evangelische Kirchengemeinde Ilshofen

Grafik: gemeindebrief.de

Wir freuen uns sehr, dass die Inzidenzen fallen und Präsenzgottesdienste wieder möglich sind. Damit das so bleibt, bitten wir Sie sehr, sich an unser Infektionsschutzkonzept zu halten:
Wir tragen während des gesamten Gottesdienstes Mund-Nasenschutz und halten den nötigen Abstand. Personen mit Krankheitssymptomen können nicht am Gottesdienst teilnehmen. Vermeiden Sie die Bildung von Gruppen vor und nach dem Gottesdienst.

Wir feiern unsere Gottesdienste in nächster Zeit im Freien im Garten am Gemeindehaus in der Mauerstraße 8

Andachten online hören

Mehr Resonanz

Der YouTube-Kanal "Mehr Resonanz" bietet regelmäßige Andachten, Inputs, Lieder und Interviews für Jugendliche und junge Erwachsene. Der christliche Glaube hat mehr Resonanz, als man denkt.

Dieser Kanal will helfen, Glaube mit Authentizität in der Isolation während der Corona-Krise zu leben. Maiko Borchardt ist der Initiator des Kanals.

Zu "Mehr Resonanz" gelangst du hier.

Good News für Hohenlohe

Der Umgang mit dem Corona-Virus nimmt unsere Gedanken und unsere Zeit in Beschlag. Wir erleben im Moment die einengende Situation, dass alle Veranstaltungen und auch die örtlichen Gottesdienste ausfallen müssen. Das fällt uns schwer.

Ein Team junger Christen hat einen YouTube-Kanal eingerichtet, um – trotz der räumlichen Trennung - weiterhin miteinander verbunden zu sein. Täglich wird um 18 Uhr eine Andacht und sonntags um 10.00 Uhr ein Gottesdienst aus der Hengstfelder Kirche übertragen. Für Kinder gibt es täglich ab 16:30 Uhr eine Gute-Nacht-Geschichte.

NEU: Die Andachten sind auch über das Telefon zu hören. Dazu einfach folgende Nummer anrufen:

Tel: 07936/319 99 90

Eine Aktion des Evangelischen Kirchenbezirks Blaufelden und Crailsheim.

Hier geht's "Good News für Hohenlohe".

Licht der Hoffnung