evangelische Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall

Gemeinsam sind wir stärker. So könnte man die Bedeutung unserer Gesamtkirchengemeinde umschreiben. Sie umfasst die Innenstadtgemeinde St.Michael und St.Katharina, die Kreuzäcker-, die Johannes-Brenz-, die Lukas- und die Sophie-Scholl-Gemeinde.

Gemeinsam tragen und erhalten wir unsere Kirchen und Gemeindehäuser als Orte der Begegnung. Unser Gemeindebrief `Brot und Salz´ lässt uns über den eigenen Tellerrand schauen und wahrnehmen, was in den Nachbargemeinden "los ist". Auch die Verknüpfung der Arbeit mit Jugendlichen und Konfirmanden tragen wir miteinander.

Auf den nächsten Seiten erfahren Sie mehr.

Kinderbibelwoche 2020 David - Vom Hirten zum König

In den Faschingsferien laden wir alle Kinder der Klassen 1-6 zu einer Kinderbibelwoche ein. Wir treffen uns von Mittwoch 26.2. bis Freitag, 28.2. jeweils von 8:30-13 Uhr im Brenzhaus in der Mauerstraße 5.
In diesem Jahr tauchen wir mit den Kindern in die Geschichte von David ein, der es vom Hirtenjungen zum König bringt. Dabei geht es um Angst und Vertrauen, um die Entde-ckung der eigenen Stärken und um ein spannendes Versteckspiel in einer alte Höhle am Toten Meer. Dazu verwandeln wir den großen Saal im Brenzhaus mit dem Bibelzelt der Kirche unterwegs in die Lagerstadt von David und seinen Geschwistern.
Nach dem gemeinsamen Beginn mit Geschichte, Liedern und Spielen in der großen Gruppe gibt es dann an den drei Tagen ein ganz unterschiedliches Programm. Am Mitt-woch ist unser Basteltag, am Donnerstag sind Spiele geplant, am Freitag gehen wir nach draußen und werden zum Abschluss mit allen gemeinsam Grillen.
Die Kinderbibelwoche ist ein Angebot der evangelischen Kirche. Es sind aber Kinder je-der Konfession herzlich eingeladen.
Die Kosten betragen 20€ für das erste Kind und 10€ für jedes weitere Kind. Darin ent-halten sind Frühstück und Mittagessen. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis 14. Februar!
Bitte melden Sie sich an bei: Elke Feucht, Tel.  0791/94674120, feuchtdontospamme@gowaway.brenzhaus.de.