Krabbelgruppe Bubenorbis

Die Krabbelgruppe wurde von Annette Scherf und einigen Müttern im Jahr 1997 gegründet und trifft sich seither im Gemeindesaal des Pfarrhauses in Bubenorbis. Die heutige Leitung hat:
Miriam Hannemann, Tel.: 07903/ 94 35 55.
Die Gruppe trifft sich immer mittwochs um 9.30 Uhr im Gemeindesaal des Pfarrhauses zum Spielen, Singen und Basteln.

Wir laden Euch ganz herzlich in die Krabbelgruppe ein und freuen uns auf Zuwachs.

Krabbelgruppe Mainhardt

Leider gibt es derzeit keine Leitung der Mainhardter Krabbelgruppe, da durch die Zwangspause die bisher leitenden Mütter keine "Krabbelkinder" mehr haben.

Im Gemeindehaus in Mainhardt stehen im Erdgeschoss viele Spielmaterialien zur Verfügung. Eltern, die Interesse haben, die Krabbelgruppe zu übernehmen, sobald es wieder möglich ist, können sich gerne ans Pfarramt oder an Jugendreferentin Angelina Illini wenden.