Trauung, Taufe, Konfirmation

Wir begleiten Sie an den wichtigen Lebensschwellen: Zur Planung einer kirchlichen Trauung oder einer Taufe treten Sie bitte frühzeitig mit dem Pfarramt in Kontakt. Weitere Informationen dazu und zu Konfi 3, Konfirmation usw. finden Sie demnächst auf dieser Seite.

Konfirmation

Konfirmandenunterricht und Konfirmation finden in der 8. Klasse statt. Wir konfirmieren in der Regel die ganze Konfirmandengruppe eines Jahrgangs in unserer größeren Kirche in Gailenkirchen. Nur bei ausreichender Gruppengröße bieten wir einen zweiten Konfirmationstermin in Gottwollshausen an. Die nächsten Konfirmationstermine sind

• für den Konfirmationsjahrgang 2020/21 am Sonntag Rogate, 9. Mai 2021, in Gailenkirchen.
    Bei Bedarf zusätzlich am Sonntag Kantate, 2. Mai 2021, in Gottwollshausen.

• für den Konfirmationsjahrgang 2021/22 am Sonntag Kantate, 15. Mai 2022, in Gailenkirchen.
    Bei Bedarf zusätzlich am Sonntag Rogate, 22. Mai 2022, in Gottwollshausen.