Kirchengemeinderat (KGR)

Unserem Gesamtkirchengemeinderat gehören an (v.l.): Michael Probst, Schwester Margarete Mühlbauer (1. Vorsitzende), Tilmann Kaul, Bärbel Roll (Kirchenpflegerin), Martin Scheerer, Petra Schreyer, Barbara von Jan, Jutta Kurz, Regina Sommerer, Erwin Beyer, Martin Bauer, Pfarrer Dr. Daniel Abendschein (2. Vorsitzender), Pfarrerin Sophie Abendschein (fehlt)

Die gewählten Mitglieder sind

für Gottwollshausen:

(v.l.)
Schwester Margarete Mühlbauer (1. Vorsitzende Gesamt-KGR und Teil-KGR Gottwollshausen)
Erwin Beyer
Barbara von Jan
Michael Probst
Regina Sommerer

für Gailenkirchen:

(v.l.)
Tilmann Kaul (1. Vorsitzender Teil-KGR Gailenkirchen)
Martin Bauer
Jutta Kurz
Martin Scheerer
Petra Schreyer

Ausschüsse

Jugendausschuss

Sr. Margarete, Jutta Kurz, Petra Schreyer, Martin Bauer, Michael Probst, Pfr. Dr. Abendschein (v.l.)

Bauauschuss

Gerhard Barthelmeh, Gerd Brenner, Bärbel Roll, Michael Probst, Pfr. Dr. Abendschein, Martin Bauer, Martin Scheerer (stellv.), Erwin Beyer (stellv.; v.l.)

Festausschuss

Regina Sommerer, Jutta Kurz, Martin Scheerer, Petra Schreyer, Barbara von Jan (v.l.)