Jugendkreis CatchUp

→ zweiwöchig Dienstags

→ ab 19:45

Jugendkreis "Catch Up"

Uns gibt es seit letztem Jahr. Wir sind eine Truppe aus 8-10 Jugendlichen im Alter zwischen 14-17 Jahren. Wir treffen uns alle 2 Wochen Dienstagabends um 19.45 Uhr im Pfarrhaus Bubenorbis um gemeinsam Zeit zu verbringen. Sandra, Tobias und Matthias überlegen sich immer ein tolles, abwechslungsreiches Programm für uns. Zu Beginn wird gemeinsam gesungen und nach einer Andacht geht es weiter mit ganz unterschiedlichen Aktivitäten. Ob Spiele wie „Schlag den Mitarbeiter“, „Angeberspiele“ oder „Die perfekte Minute“, sowie Burger zubereiten, Film schauen, Ortsrally, Bowlen, Fahrradtour oder sich mit dem Jugendkreis aus Mainhardt treffen, es ist immer etwas geboten. Und wir haben viel Spaß zusammen. Wenn du also Dienstagabends noch nichts vorhast und zwischen 14 und 17 Jahren alt bist laden wir dich herzlich ein vorbei zu schauen.

Dein Jugendkreis „Catch Up“

Bowlingausflug des Jugendkreises

Am 6. November traf sich der Jugendkreis um gemeinsam nach Schwäbisch Hall zum Bowlen zu gehen. Mit drei vollbesetzten Autos fuhren wir zum Bowling-Center Schenkensee. Alle hatten Spaß und so stand nicht der Sieg, sondern die Gemeinschaft im Mittepunkt des Abends. Wir verbrachten zusammen einen schönen und gemütlichen Abend. Bist zu zwischen 14 und 18 Jahren und hast Interesse? Dann laden wir dich herzlich ein bei unseren nächsten Treffen am Dienstag, 20. November 2018 um 19.45 Uhr im Gemeindesaal des Pfarrhauses. einfach mal vorbeizuschauen.