Gottesdienste am Sonntag, 10. Mai 2020 – Kantate

Geißelhardt:           10.15 Uhr Musikalischer Gottesdienst vor der Kirche (Pfarrer Herrmann)

Mainhardt:             10.15 Uhr Predigtgottesdienst in der Evang. Kirche (Pfarrer von Brandenstein)

Wochenspruch:       „Singet dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder.“

Wichtige Infos zu den Gottesdiensten

Ab dem 10. Mai 2020 dürfen Gottesdienste unter strengen Auflagen wieder gefeiert werden. Bei den Gottesdiensten werden sie besonders darauf hingewiesen folgendes zu beachten:

• Wenn möglich eigene Gesangbücher mitbringen
  • Mindestabstand von 2m ist einzuhalten
  • Die Einhaltung der Hygienevorschriften des Landes sind zu beachten (z.B. kein Händeschütteln)
  • Im Gottesdienst sollte auf das gemeinsame Singen verzichtet werden
  • Die Gottesdienste werden in verkürzter Form stattfinden
  • Hausgemeinschaften können zusammensitzen, alle anderen möchten bitte den vorgeschriebenen Abstand halten und den Markierungen Folge leisten
  • Gesichtsmaskenpflicht: Jeder Gottesdienstbesucher muss während des Gottesdienstes eine Gesichtsmaske tragen.

Kindergottesdienste können bis auf Weiteres noch nicht stattfinden. Falls wir neue Infos erhalten, werden wir diese gleich bekanntgeben.

Falls Sie Fragen zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen haben, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Pfarrämter.

Auch wenn die Gottesdienste nun wieder unter besonderen Auflagen stattfinden können, bleiben die Gemeindehäuser weiterhin geschlossen.