Posaunenchor Ilshofen

Wir sind zur Zeit 16 Bläserinnen und Bläser. Neue Bläserinnen und Bläser sind jederzeit herzlich willkommen.

Chorprobe: Donnerstag, 20.00 Uhr im Gemeindehaus (außer in den Ferien)
Unser Leiter: Albert Leidig (Tel.:0 79 04 - 83 51)

Einmal monatlich gestalten wir den Gottesdienst musikalisch, außerdem sind wir beim gemeinsamen Konzert der Chöre in der Burgruine Leofels, sowie beim Weihnachtskonzert im Rathaus am 4.Advent zu hören.

Jungbläser

Wir bieten Kindern ab ca. 8 Jahren, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit das Spielen auf einer Trompete, Posaune etc. zu erlernen.

Wäre es nicht interessant zusammen mit Ihrem Kind das Spielen eines Blasinstrumentes zu erlernen?  Es würde uns jedenfalls freuen, wenn sich auch Erwachsene bei uns melden!

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ingolf Gamm (Jungbläserleiter) Tel.:0 79 04 - 71 05
Albert Leidig (Chorleiter) Tel.:0 79 04 - 83 51

Wir freuen uns auf ein reges Interesse und hoffen, dass wir den einen oder anderen von Ihnen demnächst als neues Posaunenchormitglied begrüßen können!