Kinder- und Jugendgruppen

In den Teilgemeinden treffen sich Kinder und Jugendliche in Jungschar- oder Teeniegruppen. Daneben gibt es unregelmässige Angebote z.B. brunch for Kids, Kinderfrühstück etc.

Die aktuellen Gruppenangebote finden Sie im Gemeindemagazin "Brot und Salz", auf den Internetseiten der Teilgemeinden und auf der Homepage des Ev. Jugendwerkes.http://www.ejw-hall.de/

Kinderchöre gibt es den Gemeinden Johannes-Brenz und St.Michael und St.Katharina. Auch die Familienbildungsstätte bietet interessante Kurse für Jugendliche, z.B. einen Babysitterkurs ab 14 Jahren oder Theater mit Figuren ab 7 Jahren...!

Posaunenchor

Wöchentlich kommen Bläser und Bläserinnen zusammen, um gemeinsam zu musizieren. Die Probe findet regelmäßig (außer in den Ferien) dienstags um 19.30 Uhr im Brenzhaus, Mauerstr. 5 statt. Jeder, der Interesse und Freude am Blasen hat, ist herzlich willkommen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Chorleiter:

Chorleiter, Jungbläserleiter

Oskar Frank

Telemannweg 36

Stellv. Chorleiter

Harro Schneller

Egerländer Weg 16

Tel. und Fax: 0791 - 5 23 70

harro-schnellerdontospamme@gowaway.posaunenchor-sha.de

Oskar Maschke

Beethovenweg 7

Jungbläserproben:

Wer sich zum Bläser ausbilden lassen möchte, darf sich gerne bei Oskar Frank melden. Die Jungbläser proben in verschiedenen Gruppen im Gemeindesaal der Lukaskirche in der Tullauer Höhe (Berliner Straße).

Seniorenkreis im Brenzhaus

Jeden Dienstag  um 14.30Uhr im Brenzhaus.

Offen für jede und jeden.

Sprechen Sie mit der Verantwortlichen:

Schwester Christa Lochbühler