Evangelische Kirchengemeinde Geißelhardt

Die evangelischen Kirchengemeinde Geißelhardt ist Teil der Gesamtkirchengemeinde Mainhardter Wald und gehört zum Distrikt Mainhardter Wald-Rosengarten.

Geißelhardter Kirche

Geißelhardt liegt im Mainhardter Wald, 17 km von Schwäbisch Hall und 17 km von Öhringen entfernt, etwas abseits der B 14, in einer idyllischen Landschaft.
Die Kirchengemeinde zählt zu den kleineren ländlichen Gemeinden. Fast ein Dutzend, teils sehr kleine "Wohnplätze" auf einer großen Gemarkung bilden die Ortsgemeinde. In Lachweiler wohnen die meisten Gemeindeglieder.
Mittelpunkt des Gemeindelebens ist die Kirche von 1875 und das Gemeindehaus von 1964 (2011 renoviert).
Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, auf den nächsten Seiten unsere Kirchengemeinde nähre kennen zu lernen.

Gottesdienste werden sonntags zu unterschiedlichen Zeiten gefeiert. Bitte die aktuellen Nachrichten beachten!

Anja Knapp

Anja Knapp ist gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Sie ist erreichbar:
Eichfeldstr. 22
74535 Mainhardt-Lachweiler
Tel.:07903-581

Die anderen Kirchengemeinderäte finden Sie hier...

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Ev. Kirchengemeinde Geißelhardt