Team 95 beim Dreikönigslauf 2017 in Schwäbisch Hall:

Als Evangelische Kirche wollen wir beim Dreikönigslauf am 6. Januar 2017 in Schwäbisch Hall Präsenz zeigen.

Der Dreikönigslauf ist ein traditioneller Stadtlauf mit über 1000 Läufern, die über eine Distanz von 5 oder 10 km vom Platz vor St. Michael aus starten. Vorher finden Läufe für Kinder und Schüler statt.

Mit (mindestens) 95 Läuferinnen und Läufern gehen wir als „Team 95“ an den Start. Wir wollen die größte Läufergruppe stellen und einen deutlichen Akzent setzen als Auftakt für das Jubiläumsjahr. Dazu können sich Mitlaufende bis zum 30. Oktober kostenlos ihre lila Funktionsshirt unter team95dontospamme@gowaway.elkw.de bestellen unter Angabe von Name, Adresse und Größe des Laufshirts.
Das Shirt wird nach Fertigstellung ab Mitte November 2016 zugeschickt.

Die Anmeldung zum Lauf  erfolgt über: www.3koenigslauf.de

Am 6. Januar laden wir zu einer Läuferandacht ein.  Auf der großen Treppe und später in der Kirche wird eine Thesen-Tür stehen, an die im Laufe des Jahres die persönlichen Thesen zur Erneuerung der Kirche angeheftet werden.

Pfarrerin Friederike Wagner Tel. 0791/06839

Pfarrer Holger Stähle Tel. 0791/03892