HomeKontaktMenü

...ist ein Zusammenschluss aller Gruppen und Kreise, die innerhalb der evangelischen Kirchengemeinden des Kirchenbezirks Schwäbisch Hall Jugendarbeit betreiben.

ein selbstständiges Werk, das im Auftrag des Evangelischen Kirchenbezirks für die Jugendarbeit zuständig ist.

eine demokratisch aufgebaute Organisation, dessen Arbeits- und Leitungsgremien von den Delegierten der Kirchengemeinden direkt gewählt werden.

eine Ehrenamtlichen-Arbeit, bei der zur Zeit zwei Bezirksjugendreferentinnen und ein Bezirksjugendreferent beschäftigt sind.

kein Verein mit Mitgliedern.

Unsere Vision

Jesus Christus ist unser Mittelpunkt. Das ejw ist Treffpunkt für alle Mitarbeitenden der Jugendarbeit. Sie erfahren bereichernde Gemeinschaft, Wertschätzung und finden Unterstützung für ihr Leben und ihre Arbeit. Wir nehmen Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene ernst. Wir ermuntern sie, ihren  eigenen Weg zu Gott zu finden und wollen sie im Glauben begleiten. Wir sind Werkstatt für zukunftsfähige Ideen in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle laufen "die Fäden zusammen". Hier arbeiten die Bezirksjugendreferenten und unsere Sekretärin Frau Diehm. Wenn es Fragen, Probleme, Gesprächswünsche, Lob, ... gibt, dann ist hier die Anlaufstelle. Erreichbar sind wir auf jeden Fall (außer in den Ferien):

Dienstags von 9.00 - 12.00 Uhr
Mittwochs von 9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 16.00 Uhr
Freitags von 9.00 - 12.00 Uhr

Auch außerhalb dieser Zeiten ist oft jemand da. Wenn ihr vorbei kommen wollt, dann ruft einfach vorher kurz an, damit ihr nicht vor verschlossenen Türen stehen müsst.

Tel.:0791-71121
Fax:0791-9782550