Besuchsdienst - "Wir schenken Zeit"

„Wir schenken Zeit“ ist der Name eines neuen Besuchsangebots der Lukas- und der St. Markusgemeinde.

Wenn Sie gerne jemanden hätten, der Sie 14-tägig besucht, sich mit Ihnen unterhält, Ihnen aus Stadt oder Gemeinde berichtet, aus der Zeitung vorliest, mit Ihnen spazieren oder auf den Wochenmarkt geht, singt… oder … oder… dann können Sie sich bei uns melden. Das geht ganz einfach:

Sie füllen die Karte aus, die diesem Heft beiliegt und geben sie an das Pfarrbüro gleich neben der Lukaskirche zurück. Das Team meldet sich bei Ihnen.

Für diejenigen, die gerne noch als Besucherin oder Besucher mitmachen möchten, sind zunächst eine ganztägige Einführungsveranstaltung und danach vierteljährliche Treffen zum Austausch geplant.

Wer sich engagieren möchte, rufe bitte im Pfarrbüro mittwochs und freitags morgens an, damit wir Ihnen weitere Informationen geben können.

Das Vorbereitungsteam „Wir schenken Zeit“