Für Kinder und Jugendliche

(weitere Informationen jeweils übers Pfarramt, Tel. 0791/51569)

Kinderkirche

Etwa 14täglich ab 10 Uhr im Kinderkirchraum (oberes Stockwerk im Gemeindezentrum) für alle Kinder ab dem letzten Kindergartenjahr.
Die Termine finden Sie unter der Rubrik "Kinderkirche" auf der Seite "Aktuelle Veranstaltungen".

Teenykirche

In der Regel am letzten Sonntag im Monat, für Kids ab der 5. Klasse. Die jeweiligen Termine finden Sie auf der Seite "Aktuelle Veranstaltungen".

Mädchenjungschar

14täglich freitags ab 17.45 Uhr

Teeniekreis (ab 13)

freitags ab 19 Uhr

Brunch for kids

Vier Mal im Jahr werden alle Grundschulkinder eingeladen zu einem Kindervormittag mit gemeinsamen brunch, immer samstags von 9.00 bis 12.00 Uhr. Einladungen werden meist in der Woche davor in der Grundschule Rollhof ausgeteilt. Aber auch Kinder von anderswo sind willkommen zum Spielen, Basteln, Singen.

Konfi3

Jeden Herbst sind alle Kinder der 3. Klasse eingeladen zum Konfi 3. In kleinen Gruppen lernen die Kinder spielerisch etwas über Taufe und Abendmahl. Die beiden Einheiten im Herbst und Winter werden abgeschlossen mit gemeinsamen Familiengottesdiensten. Konfi 3 ist verbindlich für alle, die im 8. Schuljahr zum Konfirmandenunterricht gehen und konfirmiert werden wollen.
Zum Konfirmandenunterricht 3 und 8 bekommen die Kinder unserer Gemeinde eine persönliche Einladung.

Kinderchöre siehe unter "Kirchenmusik"