Kindergottesdienst in Michelfeld

Kindergottesdienst ist sonntags von 10.00 - 11.00 Uhr im Gemeindehaus Michelfeld.

Betreuung für Kinder, deren Eltern den Gottesdienst besuchen, ist schon ab 9.30 Uhr.

Kindergottesdienst in Gnadental

Die Kinderkirche ist von 10.00 - 11.30 Uhr im Kinderkirchraum im Gemeindehaus Gnadental.

Kinderbibeltag

Gründonnerstag 29.3.18

Herzliche Einladung an alle Kinder ab 6 Jahren zu einem Kinderbibeltag am Donnerstag 29.3.2018 von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr ins Gemeindehaus nach Michelfeld. Um was es geht, verraten wir noch nicht, dafür hier noch weitere Informationen: Einlass und Betreuung ist bereits ab 9.00 Uhr. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein kleines Vesper mit. Sie brauchen Ihr Kind nicht anzumelden, einfach vorbeibringen; der Kinderbibeltag kostet auch kein Geld. Wir freuen uns sehr auf alle Kinder.

Der Kinderbibeltag mündet in den Familiengottesdienst am Ostermontag um 10.00 Uhr in der Kirche in Michelfeld. Die Kinder bringen die Szenen ihrer Geschichten vom Donnerstag in den Gottesdienst ein. Auch dazu schon herzliche Einladung.

Weitere Informationen gern bei Pfarrerin Kern Tel 0791/6839.