Bubenjungschar

• Wo:         Kirchsaal Gailenkirchen
  • Wann:     Freitag, 15:00 - 16:30 Uhr
  • Kontakt:  Benjamin Faber (Tel. 85 74 91)

Spiele, sportliche Aktivitäten und biblische Geschichten stehen im Mittelpunkt. Willkommen sind Jungen zwischen 8 und 13 Jahren.

Mädchenjungschar

• Wo: Kirchsaal Kirche Gailenkirchen
      • Wann Montag 17:00 - 18:30 Uhr
      • Kontakt Jana Scheerer (Tel. 85 75 84)

Habt ihr Lust auf Spaß und Action? Alle Mädchen zwischen sechs und zwöf Jahren werden herzlich eingeladen zur Mädchenjungschar.

Wir freuen uns auf Euch!

KiFeAkWo

KinderFerienAktionsWoche

Die Kifeakwo ist ein Ferienprogramm für Kinder von 7-13 Jahren und findet jedes Jahr in der ersten vollen Sommerferienwoche statt einmal in Gailenkirchen und einmal in Gottwollshausen in den jeweiligen Turnhallen statt. Das Programm beginnt ca. um 9:30 Uhr und endet ca. um 16:30 Uhr. Feste Bestandteile der Kifeakwo sind der gemeinsame Eröfnungsgottesdienst, die Nachtwanderung am Mittwochabend und der gemeinsame Abschluss mit den Eltern am Samstag. Dabei wird die Kifeakwo die ganze Woche über von einem biblischen Thema begleitet. 2013 feierte sie 30-jähriges Jubiläum.

Infos gibt's bei :

• Sascha Hub, GWH, Tel. 0177 - 3 47 92 98