Besuchsdienst

Seit Herbst 2008 gibt es den Besuchsdienst in Bubenorbis. Als Kirchengemeinde wollen wir damit zum Zusammenhalt im Dorf beitragen und sehen diesen Dienst auch als diakonische Aufgabe. Wir freuen uns, dass sich folgende Personen zur Mitarbeit bereit erklärt haben, weitere Mitarbeitende sind herzlich willkommen: Von links nach rechts: Ingeborg Perske, Birgit Hannemann, Margarethe Baumgratz, Anita Schmiedt, Olga Weinmann, Brigitte Blind.

Alle genannten Personen wurden für ihre neue Aufgabe geschult und haben sich schriftlich verpflichtet, Gesprächsinhalte und persönliche Daten vertraulich zu behandeln. Folgende Personengruppen werden zukünftig vom Besuchsdienst betreut, der einen Gruß der Kirchengemeinde vorbeibringt: Seniorengeburtstage vom 71. Lebensjahr, Neuzugezogene (Frau Olga Weinmann) und junge Eltern mit Säugling (Frau Perske). Zum 70., 75., 80., 85. und ab dem 90. besucht Sie ein Pfarrer. Der Kirchengemeinderat freut sich sehr über dieses Engagement und wünscht allen Beteiligten Gottes reichen Segen!